Главная
 
 
    Понтоны для плавучих кафе
    Яхтенные стоянки
    Понтоны повышенной остойчивости
    Понтоны для топливных заправок
    Трапы
    Плавучие рестораны, бани, дачи, брандвахты
    Оборудование для понтонов



 
 
 
 
 

Понтоны

Перед тем как обратиться с заказом понтона, рекомендуем прочесть статью "о постройке судна".
Цены на понтоны можно узнать здесь...

Понтоны являются самым удобным техническим решением проблемы организации стоянок и причалов для яхт и судов малотоннажного флота или организации мест отдыха на водоеме. Это - удобное и легко приспосабливаемое к любым условиям оборудование.
Производство понтонов основывается на многолетнем опыте. Принимая в рассчет климатические условия Северо-Запада, и заботясь о долговечности и надежности производимых нами понтонов, мы используем лучшие матералы и комплектующие.
Мы строим понтоны и причалы из стали, что позволяет удачно сочетать прочность, мобильность и легкость эксплуатации, модернизации, профилактического обслуживания и ремонта.

стальной понтон

Если сравнивать стальные понтоны и понтоны, изготавливаемые из бетона или пластиков, то стальные имеют неоспоримые преимущества. Так, например, бетон в сложных условиях Северо-Запада практически невозможно обслуживать (подъем для зимнего хранения), а сезонные изменения температуры и ледоход очень сильно разрушают зону переменной ватерлинии. Пластиковые же понтоны из-за своей легкости не очень устойчивы, особенно при большом скоплении людей, и не отличаются прочностью, не говоря уж о том, что ремонт пластиков весьма затруднителен.
К тому же нужно понимать, что понтон, это сложное инженерное сооружение, строящийся в соответствии с требованиями классификационных обществ, является судном стоечного флота, и его строительство требует квалифицированных специалистов, профессионального оборудования и достаточных производственных площадей.

Понтоны для яхтенных стоянок

Преимущества стальных понтонов:
Постоянная высота возвышения вне зависимости от колебаний уровня воды
Сочетание массивности и плавучести
Создание марин произвольной конфигурации
Экономическая целесообразность, надежность,  комфорт
Упрощенная процедура согласования
Неограниченные возможности модернизации
Высокая мобильность

Мы специализируемся на создании различных плавучих понтонов и причалов предназначенных:
  • для формирования в маломерном флоте причальной линии на базах-стоянках;
  • обеспечения стоянки судов, посадки-высадки пассажиров;
  • проведения работ по обслуживанию судов;
  • установки ограничений акватории;
  • плавбанях, плавдачах, гаражах;
  • и других целей.

Понтон для плавучих кафе

До начала строительства на предприятии выполняются работы по проектированию причалов на основе использования мирового опыта создания подобных сооружений, по правилам российских классификационных обществ с учетом региональных условий.
Предлагая весь комплекс услуг, для достижения максимальной эффективности от использования наших понтонов, мы производим их гарантийное и послегарантийное обслуживание. Кроме того мы готовы осуществить все работы связанные с зимним хранением понтонов.
 
Кроме того, мы предлагаем для Вас услуги по переобрудованиию уже существующих понтонов под ваши требования. Производство понтонов, понтоны, плавдачи, плавбани, плавучая баня, плавучая дача, дача на воде, баня на воде

Мы также владеем сейчас спецпонтоном "Спутник" (30x9 м), который и предлагаем как отличную основу для переобрудования.

 
 
Яндекс цитирования
Рейтинг - яхты и катера
       
Copyright © 2016 Охтинская верфь тут гидрант c доставкой по России . Стальные понтоны от производителя. Россия, Ленинградская область, г.Шлиссельбург, пр. Красный, д.1
E-mail:
info@acceleration.ru
© Создание сайта - дизайн-агентство "1К" 2005