Главная
 
 
    Стоимость и комплектация моторных яхт и катеров из стали



 
 
 
 
 

Моторные яхты

      Яхта - это мечта. Воплощение свободы и независимости, романтики и мужества. Символ статуса и достатка, положения в обществе. Моторная яхты - это модная игрушка и увлечение на всю жизнь. Возможность интересного общения и серьезное вложение денег.
  У каждого человека есть свой сложившийся образ яхты его мечты, и не имеет значения, парусная это яхта или моторная - наделенная своим собственным характером, своими исключительными чертами, выделяющими ее на фоне других.
  Наша верфь может воплотить эти мечты в жизнь, сделать образ реальным. Каждая построенная нами моторная яхта индивидуальна - она несет на себе печать своего владельца, начиная от цвета корпуса и заканчивая мельчайшими нюансами отделки - фактуры ткани, цвета дерева, интенсивности и теплоты освещения. Выбор проектов весьма велик, мы исповедуем принцип "custom made" и всегда рады выслушать и проникнуться всеми Вашими пожеланиями. И тогда в результате совместной творческой работы появится ОНА, к которой Вы будете относиться, как к любимой женщине.
  Любая построенная нами яхта будет надежной и прочной, красивой и изящной, вызывающей уважение и зависть.  Используемые материалы, технологии и опыт обеспечивают высочайшее качество и долговечность каждой яхты, а функциональность и не устаревающая выверенность силуэта будут дарить радость и удовольствие многие годы.

Ознакомиться с модельным рядом моторных яхт и получить дополнительную информацию.

Просмотреть сводную таблицу стоимости и комплектации для яхт.

   Все яхты строятся в соответствии с требованиями Росстандарта и ГИМС РФ, а при необходимости и по требованиям ведущих Классификационных обществ.

Перед тем как обратиться с заказом моторной яхты, рекомендуем прочесть статью "о постройке судна".

Прочитать статью о тест-драйве моторной яхты "Евро 1200" опубликованную в журнале Капитан. Или скачать в формате pdf (400кб).

 
 
Яндекс цитирования
Рейтинг - яхты и катера
       
Copyright © 2016 Охтинская верфь Мы рекомендуем школу SportFlot как лучшую для обучения парусному спорту. Россия, Ленинградская область, г.Шлиссельбург, пр. Красный, д.1
E-mail:
info@acceleration.ru
© Создание сайта - дизайн-агентство "1К" 2005