Главная
 
 
    Понтоны для плавучих кафе
    Яхтенные стоянки
    Понтоны повышенной остойчивости
    Понтоны для топливных заправок
    Трапы
    Плавучие рестораны, бани, дачи, брандвахты



 
 
 
 
 

Оборудование для понтонов

Оборудование для понтонов и яхтенных стоянок

"Охтинская Верфь" и GIGIEFFE (Италия) представляют на российском рынке оборудование для понтонов и яхтенных стоянок. Заправочные колонки для электричества и воды, колонки для пожаротушения и освещения. Легкая модификация и установка без изменения существующих коммуникаций, широкий выбор цветов и вариантов конструкций - вот далеко не полный список характеристик оборудования GIGIEFFE.

Сервисная колонка для понтонов и марин DOMYNA (GiGiEFFE Италия)       Сервисная колонка для понтонов и марин DOMYNA (GiGiEFFE Италия) /SPb Boat Show 2004 - Гавань/

GIGIEFFE - один из ведущих производителей оборудования для понтонов и стоянок с многолетним опытом. Безопасность, производительность, простота использования и дизайн, использование самых современных технологий в производстве и разработке считаются специалистами GIGIEFFE приоритетными.


Сервисная колонка для понтонов и марин DOMYNA (GiGiEFFE Италия) Сервисная колонка для понтонов и марин DOMYNA (GiGiEFFE Италия) Сервисная колонка для понтонов и марин AQUARIUS (GiGiEFFE Италия) Сервисная колонка для понтонов и марин AQUARIUS (GiGiEFFE Италия) Пожарная колонка для понтонов и марин AQUARIUS (GiGiEFFE Италия)

Сервисная колонка для понтонов и марин AQUARIUS (GiGiEFFE Италия) Сервисная колонка для понтонов и марин DOMYNA (GiGiEFFE Италия) Сервисная колонка для понтонов и марин DOMYNA (GiGiEFFE Италия) Сервисная колонка для понтонов и марин AQUARIUS (GiGiEFFE Италия)

Производство понтонов, понтоны, плавдачи, плавбани, плавучая баня, плавучая дача, дача на воде, баня на воде, понтон для кафе. купить понтон, продаю понтон, причал. построить причал,

 
 
       
Copyright © 2018 Охтинская верфь Россия, Ленинградская область, г.Шлиссельбург, пр. Красный, д.1
E-mail:
info@acceleration.ru
© Создание сайта - дизайн-агентство "1К" 2005